Por la fecha 26 de la Premier League, Leeds United sufrió otra goleada, esta vez por 4 a 2, como local, ante Manchester United. El partido fue vibrante y se jugó bajo un diluvio.

Harry Maguire y Bruno Fernandes habían adelantado a los "Rojos". Pero en el inicio del segundo tiempo, con un poco de fortuna, un centro de Rodrigo Moreno terminó en gol y dos minutos más tarde Raphina logró la impensada igualdad para los "Blancos".

Pero otra vez United apretó el acelerador y terminó llevándose el juego con goles del brasileño Fred y del sueco Anthony Elanga.

El equipo que conduce Marcelo Bielsa acumula cuatro partidos sin victorias y venía de caer goleado por 3 a 0 ante Everton. Lejos de la pelea por los puestos en copas europeas, los "Blancos" miran de reojo la zona de descenso.