En un partido con fallos polémicos y constantes correcciones del VAR, Ecuador y Brasil empataron 1 a 1 esta noche en el partido que se jugó en Quito, por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

El mediocampista del Real Madrid Carlos Casemiro puso en ventaja al pentacampeón del mundo a los seis minutos del primer tiempo, pero Félix Torres lo empató a los 30 del segundo tiempo.

El arquero del local, Alexander Domínguez, y el defensor de la "Verdeamarela", Emerson, fueron expulsados a los 14 y 19 minutos, respectivamente, del comienzo del encuentro.

El árbitro colombiano Wilmar Roldán se equivocó en varias oportunidades, y fue corregido por el VAR. El referí expulsó dos veces al arquero brasileño Alisson Becker, pero dio marcha atrás en ambas ocasiones.