Paris Saint-Germain, que no contó con el argentino Lionel Messi por una lesión, volvió a dejar una pobre imagen colectiva y terminó empatando 2 a 2 esta tarde con Leipzig, en Alemania, por la cuarta fecha del grupo A de la Champions League.

Christopher Nkunku puso en ventaja en el arranque del partido a los locales, que tuvieron la posibilidad de aumentar la ventaja a través de un penal que Gianluigi Donnarumma le atajó a André Silva.

PSG dio vuelta la historia en el primer tiempo gracias a un doblete del holandés Georginio Wijnaldum, que marcó a los 21 y a los 39 minutos, éste último con la colaboración del VAR.

En tiempo recuperado, Presnel Kimpembe le hizo un penal infantil a Nkunku y Dominik Szoboszlai lo cambió por gol.

El equipo francés acumula ocho unidades y dejó la punta de su zona en manos de Manchester City, que hoy goleó 4 a 1 a Brugge de Bélgica.