Julián Álvarez atraviesa un presente espectacular. El delantero de River marcó un "Hat-Trick", con el cual el "Millonario" derrotó 3 a 1 a San Lorenzo, en el Monumental. El partido correspondió a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Había abierto el marcador el "Ciclón", merced de un lindo gol de Nicolás Fernández Mercau, a los 22' de iniciado el juego. Pero la alegría "azulgrana" duró solo 10', porque a los 32', Álvarez puso un poco de justicia en el marcador y estampó el 1 a 1 parcial, con el cual ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, Álvarez infló la red rival nuevamente a los 20' y, luego, a los 40'.

Con este resultado, el "Millonario" suma 36 puntos, y le saca cuatro de ventaja a su principal perseguidor, Talleres (Córdoba). En tercer lugar se acomoda Boca, a nueve unidades del líder.