Con un gol del argentino Paulo Dybala, Juventus venció hoy a Sampdoria por 3 a 2 y sumó su segunda victoria consecutiva en la Seria A, por la sexta fecha. El cordobés se retiró lesionado.

El marcador se abrió con un zurdazo bajo de la "Joya", a los 10 minutos, mientras que a los 20 fue reemplazado por sueco Dejan Kulusevski, con lágrimas en los ojos por una lesión en la pierna derecha.

FRUSTRACIÓN. Dybala se retiró lesionado y entre lágrimas apenas a 20 minutos de iniciado el juego. REUTERS

A los 43 minutos, de penal, Christian Bonucci aumentó para Juventus y un minuto después descontó Maya Yoshida para la Sampdoria. En la segunda parte Manuel Locatelli (12m.) marcó para los de Turin y Antonio Candreva acortó cifras para el visitante a los 38m.