Atlético goleó por 4 a 2 a San Martín esta tarde en el partido de la tercera fecha de la Liga Tucumana de Fútbol (LTF), que se disputó en el complejo "José Salmoiraghi".

Entre los 25 y los 30 minutos iniciales, Franco Coman y Luis Estrada adelantaron al "Decano". Pero el "Santo" llegó al descuento a los 34 con un tanto de Adriano Romero.

A los 33 minutos del segundo tiempo, la visita llegó a la igualdad a través de Franco Pereyra. Sin embargo, los de 25 de Mayo y Chile no se quedaron y llegaron al triunfo con un gol de Andrés Gigena a los 45 y otro de Coman cuando se disputaba tiempo adicional.

Los conducidos por Rubén Vega celebraron de local y mejoraron la imagen que dejaron en el encuentro de la fecha pasada, cuando cayeron ante Villa Mitre.