Racing Club goleó esta tarde por 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la tercera jornada de la Zona Complementación B de la Copa Diego Maradona.

Los tantos de la 'Academia', que venía de quedar eliminada en la Copa Libertadores ante Boca Juniors (1-0 y 0-2) fueron marcados en el segundo tiempo por Matias Rojas (5' y 38') Lorenzo Melgarejo (11', 25' y 31') y Héctor Fértoli (4'),

El equipo cuyano, que no ganó en lo que va del torneo y acumula 7 derrotas en 9 presentaciones, había sacado ventaja por intermedio de Nahuel Ulariaga, a los 5 minutos del primer período.

A raíz de la victoria, Racing quedó en la tercera posición con 4 unidades, a dos de los líderes Vélez Sarsfield y Newell's Old Boys, ambos con 6 puntos y con un partido menos. (Télam)