San Lorenzo perdió ayer el invicto en la Copa Diego Armando Maradona, al caer como local con Talleres de Córdoba por 2 a 0, en partido de la primera fecha de la fase Campeonato. Víctor Salazar, en contra, a los 18' del primer tiempo; y Diego Valoyes, a los 7' del segundo, anotaron los goles de los cordobeses.

El "Cuervo", que en la primera etapa del certamen había sumado tres triunfos y tres empates, desperdició un penal a través de Ángel Romero a los 39' del complemento.

Por su parte, en el otro encuentro de la zona, Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó  2 a 0 a Colón en Santa Fe, al aprovechar los gruesos errores defensivos del local en el certamen que entregará un cupo a la Copa Libertadores del año próximo y otro a la Copa Sudamericana de 2022 para el ganador de la segunda final.

Marcelo Weigandt (29') y Nicolás Contín (47') marcaron los goles del duelo jugado en el estadio Brigadier Estanislao López y arbitrado por Germán Delfino.