La apuesta le volvió a salir redondita a Marcelo Gallardo. El “Muñeco” hizo ingresar a Federico Girotti por Lucas Pratto cuando se jugaban 29 minutos del segundo tiempo y un minuto más tarde, el juvenil marcó el gol con el que el “Millo” venció por 1 a 0 a Godoy Cruz. Sin sus principales figuras por convocatorias a seleccionados y por lesiones, River logró un gran triunfo en Mendoza y el viernes enfrentará a Banfield, líder de la zona 3 de la Copa de la Liga Profesional. Enrique Bologna, reemplazante de Franco Armani, fue la figura y le atajó un penal a Tomás Badaloni.

El que sigue por el buen camino es San Lorenzo, que goleó 4 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata y es el líder de la zona E. El que se recuperó luego de dos caídas consecutivas fue Newell’s: le ganó 4-2 a Lanús por la zona D. El que no levanta cabeza es Racing, que cayó por 2 a 0 con Arsenal en Avellaneda y hasta el momento no sumó puntos en la zona A, en la que Atlético es el líder.

Boca, por su parte, recibirá desde las 21.15 a Talleres con el objetivo de seguir con puntaje ideal. Para este encuentro Miguel Russo realizó algunas improvisaciones.  Leonardo Jara dejará el lateral y jugará de “doble 5” junto a Nicolás Capaldo. Hoy también jugarán Huracán-Gimnasia, Estudiantes-Argentinos y Defensa-Independiente.