Lionel Messi estrenaba su premio "The Best" y la titularidad por primera vez en la temporada, pero se quedó en los vestuarios al cabo del primer tiempo, y fue reemplazado por el francés Ousmane Dembélé en el encuentro que el Barcelona venció 2-1 al Villarreal, por la sexta fecha de la Liga española.

Leo ingresó 30' en Borussia ante el Dortmund, por la Liga de Campeones y los últimos 45 minutos en la derrota (0-2) de visita contra el Granada.

Antoine Griezmann (5') y un golazo de Arthur, desde 28 m (15'), pusieron en ventaja a los catalanes.

Santi Cazorla, con un disparo espectacular de zurda, acortó la diferencia para el "Submarino amarillo".

Granada, Athletic Bilbao y Real Madrid lideran la Liga con 11 unidades; Barcelona, Sevilla, Atlético de Madrid y Real Sociedad suman 10.

Barcelona alistó a: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Arthur, Sergi Roberto; Griezmann, Messi y Suárez.

Villarreal formó con: Asenjo;  Peña, Albiol, Pau, Quintillà; Anguissa, Iborra; Chukwueze, Cazorla,  Ontiveros; y Gerard Moreno.