En la tarde del domingo se disputó una nueva jornada de la Copa “Hiper Libertad” en Caballeros. En cancha de Lawn Tennis, San Martín venció como visitante 3 a 1 a Gymnasium por la cuarta y anteúltima fecha. Con este triunfo, el “Santo” es el único puntero del Iniciación “A”, con siete unidades. El primer gol del partido lo marcó Ignacio Cajal a los 16’ del segundo cuarto. A los 37’ del tercer cuarto llegó el empate del “Gymnas”, gracias a un penal de Gastón Gomez. Pero sobre el final de este cuarto, Santiago Serrano volvió a poner en ventaja a San Martín, también de penal. El 3-1 final llegó a dos minutos del cierre a través de Leandro Micieli. En el otro partido disputado ayer, Central Córdoba venció como local 4 a 1 a Monteros Voley, con dos goles de Nicolás Medina, otro de Gerardo Gigena y Joaquín Juarez. En tanto, el gol de la visita lo anotó Alejandro Molina. Huirapuca tuvo fecha libre.

En el Iniciación “B”, los resultados fueron los siguientes: Atlético 5-Lince 3; La Querencia 2-Cardenales 1 y Villa Mitre 1-Tucumán TK 1.