Las tres estrellas de la nueva carta:

Jarrete de ternera: es un corte que se conoce popularmente como osobuco. En este caso está cocinado durante 4 horas para lograr que la carne quede tierna y se desprenda del hueso, produciendo un impacto visual e invitando a acompañarlo con un vino de la región. El plato sale acompañado de un risotto de azafrán y cremolata de miel de ajo. Un plato que seguro sorprenderá y gustará mucho.

Provoleta: provoleta grillada, acompañada con tomates cherry y hojas frescas.

Nougat: un postre de bases regionales, que combina miel de caña, cerveza negra, tierra de cacao y arándanos.

DOMINGO DE PASCUAS EN MORA BISTRÓ

Este año se reedita el tradicional almuerzo del domingo de Pascuas. Será un buffet de carnes rojas, pescado, pastas y empanadas de vigilia. Degustación de postres, rosca de pascua, chocolates y huevos de chocolate. También habrá huevos de Pascua para todos los comenzales y un sorteo de huevos de 6 kilos. “Este es siempre el momento más esperado por los asistentes. Para los más chicos tendremos un menú especial y también entretenimientos para que disfruten de un domingo especial”, invitó David Robles Wilkinson, gerente de cuentas del hotel Sheraton.