Lionel Messi marcó hoy los dos goles en la victoria de su equipo, Barcelona, sobre Espanyol por 2-0 como local, en un partido correspondiente a la 29na. fecha de la liga de España.

Los tantos del argentino, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos y 43m. del complemento.

Messi, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que le sacó 13 puntos a Atlético de Madrid (un partido menos) y suma 69 unidades.

Por su parte, Espanyol no contó con los argentinos Pablo Piatti y Facundo Ferreyra entre los convocados.

Principales posiciones: Barcelona 69 puntos; Atlético Madrid 56; Real Madrid 54; Getafe 46; Alaves 44; Sevilla 43; Valencia y Athletic Bilbao 40; Betis 39; Real Sociedad y Leganés 36.