Santiago Falcucci comenzó con todo en la segunda edición del torneo “Brook Motors”, el medal play a 36 hoyos que terminará hoy en la cancha de Alpa Sumaj.

Falcucci firmó una vuelta de 66 golpes en la categoría Scratch (sin handicap) y dejó bien relegados a Augusto Bruchmann (h) (71) y a Hernán Kranevitter (hermano del futbolista Matías) (72). Hoy, deberá sostener esa ventaja para consagrarse.

En la categoría de 0 a 9, también está arriba Falcucci con 68, por delante de Agustín Delacroix y Gonzalo Argüello, ambos con 70 golpes.

En la 10-16, se impone parcialmente Héctor Monasterio con 69 y expectantes lo miran Francisco Landivar (72) y Rodrigo Giménez (73). En la 17-24, se impone Roberto Contini (73) por encima de Gustavo Santilli (74) y Benjamín Villagra (74). En 25-36, Mauro Giménez lidera con una vuelta de 83 golpes.

En Damas, la mejor de todas fue Carla Agüero, que en la categoría 0-18 lidera momentáneamente con 72 golpes por sobre Josefina Chavanne (73) y Juliana Nougués (75). En la de 19-36, al tope se encuentra por ahora Elvira de Bejar (73). Segunda está Gilda Sema (78) y tercera, Patricia Torres Maciel (79).

En Seniors (única categoría 0-60 de handicap), el mejor es Carlos Palacio con una ronda de 73 golpes. Detrás están Néstor Garro y Héctor Petriz, ambos con 74 aunque Garro se imponía por desempate automático al final de la jornada.

En el Country de Jockey

En el medal play a 16 hoyos, Lucas Paz se impuso con 70 golpes por delante de Javier Nougués (71) en la 0-16. En la 17-36, el ganador fue Gastón D’Hiriart con 67, escoltado por Dante Malica (70).