Desde mañana llega a los lectores de LA GACETA una promoción que no te podés perder: la colección “Todo a la chapa”. Son 12 libros en total en los que se ofrece una amplia gama de ideas, recetas y consejos para preparar las más ricas comidas, incluidos postres, con la plancheta, instrumento que va ganando en popularidad y se ha convertido en un imprescindible de la cocina actual.

En los libros, que se podrán comprar opcionalmente por $60 todos los miércoles con LA GACETA, hallarás ideas para preparar entradas, platos principales, platos dulces, y sugerencias de acompañamiento para cada uno. Se detallan además, varios trucos para una buena cocción y claras indicaciones sobre cómo elegir las materias primas adecuadas. Los libros cuentan con un apartado especial dedicado al maridaje.

La cocina en plancheta se caracteriza por platos sencillos, hogareños, donde la nobleza de los ingredientes se hace patente en cocciones bien marcadas, con pocas hierbas y especias dominantes.

Para que ya vayas preparándote te adelantamos algunas de las principales recetas que verás en esta colección: tiritas de matambre a la criolla, calamares a la valenciana, salmón rosado con hierbas frescas, pollo especiado a la cerveza negra, entre otras.

Con la primera entrega, además, te llevás la caja contenedora para ordenar y tener siempre a mano tu colección.

Y si aún no tenés una plancheta para preparar estas deliciosas recetas, podés conseguirla en www.lagacetashop.com.ar. Buscás el producto Planchetta, la compras on line y la recibís en tu casa.