Huracán consiguió hoy la tercera victoria consecutiva al superar en Victoria a Tigre por 2 a 0, se acercó a la cima de las posiciones y complicó un poco más a su rival en la tabla de promedios para el descenso.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por el mediocampista Juan Garro y el delantero Diego Mendoza, con un disparo desde larga distancia.

A los 12 minutos del primer tiempo, el arquero del "Matador", Augusto Batalla desvió un penal ejecutado por Andrés Chávez. Pero no pudo evitar la derrota definitiva.

Atlético bailó a Tigre al ritmo del "Pulguita" y es el nuevo líder de la Superliga

Con esta victoria Huracán llegó a los 11 unidades y quedó transitoriamente a dos del líder Racing, que jugará mañana, mientras que Tigre, cada vez más complicado con el descenso, quedó con seis puntos y un promedio de 0.968.