Se está realizando con gran éxito el primer torneo Por Tour nacional femenino con $15.000 en premios, en el club Las Lomitas, con la presencia de la ex tenista Mercedes Paz.

El certamen es clasificatorio para los torneos ITF y forma parte del calendario de la Asociación Tucumana de Tenis. Hoy, desde las 10, se jugarán las semifinales y final de singles, y la final de dobles.

Estos fueron los resultados que se registraron en singles en los cuartos de final: Micaela Maíz (Buenos Aires) venció a la tucumana Josefina Acker por 6-1 y 6-0; Constanza Vega (Santiago del Estero) a la tucumana Verónica Ricci por 6-0 y 6-1; en el duelo tucumano, Emilse Ruiz le ganó a Antonella Brunotto por 6-4 y 6-1 y la también local Mariana Zóttoli a su comprovinciana María Ledesma por un doble 6-1.

Hoy desde las 10, se enfrentarán en las semifinales de singles Maíz-Vega y Ruiz-Zóttoli; la final de dobles se disputará cerca de las 11.30 y la final de singles se disputará a partir de las 14.30.