Los tres representantes tucumanos en la Fórmula Renault 2.0 ocuparon ayer puestos “top ten” en el autódromo de Buenos Aires. El mejor de ellos fue Braian Reinoso (foto), que terminó 7°. Por su lado, Facundo Rotondo fue 9° y Juan Pablo Rotondo 10°. Ganó Nicolás Moscardini. La próxima fecha se hará el 8 de abril, en Rosario.

Superbike en Las Termas: Mendilaharzu fue 4°

En el 4° lugar de la categoría Superbikes 1.000 concluyó Ramiro Mendilaharzu (foto, en su Kawasaki) su participación en la fecha 2 del Campeonato Argentino Superbike en Las Termas. La carrera fue ganada por Marcos Gioiosa.

MotoGP: triunfo de Dovizioso en Qatar

El italiano Andrea Dovizioso (Ducati) ganó el Gran Premio de Qatar, primera fecha del Mundial de MotoGP, tras un gran mano a mano con el español Marc Márquez (Honda), que fue 2°. El italiano Valentino Rossi (Yamaha) completó el podio. En Moto2, ganó el también italiano Francesco Bagnaia (Kalex); en Moto3, el español Jorge Martín (Honda). La próxima fecha se hará el 8 de abril, en el autódromo de Las Termas.