San Lorenzo y Racing empataron 1 a 1 en el primer clásico de la Superliga, luego de un partido parejo y con emociones hasta el último minuto.

Lisandro López, capitán y emblema de Racing, abrió el marcador en el estadio Nuevo Gasómetro a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que Ezequiel Cerutti igualó el trámite a los 6 de la segunda parte.

En el primer clásico de la flamante Superliga el empate le quedó bien al trámite del partido ya que Racing se había puesto en ventaja sin hacer mucho y San Lorenzo llegó al empate luego de varios intentos con disparos de afuera del área.

San Lorenzo estuvo cerca del triunfo con un cabezazo a quemarropa del ingresado Nicolás Reniero pero el arquero Musso lo tapó de manera espectacular. En la semana en la que Racing sumó a Javier García, el arquero nicoleño, de 22 años, demostró estar a la altura con una gran salvada en tiempo de descuento.