Nelson Vivas, el técnico de Estudiantes, se enojó durante un partido y reaccionó de manera violenta: se arrancó la camisa y revoleó sus zapatos. A los minutos, las redes sociales se llenaron de memes que parodiaron la furia del DT.

Todo ocurrió a raíz de una discusión con el árbitro que dirigía esta noche el partido del "Pincha" contra Boca. Vivas quiso exigir un penal y terminó peleándose con el juez, quien decidió expulsarlo del campo de juego. Embroncado, el DT se dio vuelta para salir y mientras gritaba se arrancó la camisa y revoleó un zapato.

Las cargadas no tardaron en llegar y los memes y videos de todo tipo llenaron las redes sociales. A los minutos, "Vivas" ya era tendencia en Twitter. Mirá algunos:

El encuentro finalizó 0 - 0. El elenco visitante es líder con 48 puntos, ocho más que su rival de turno y apenas tres más que Newell’s, su escolta.