Te vino el antojo de sushi o querés sorprender a tus invitados y preparalo vos en tu casa. Para eso, la chef ejecutiva de Sushifeel, Eugenia Aráoz, te muestra paso a paso como armar un maki de salmón con algas, palta y queso y sacar 10 piezas perfectas y riquísimas.

Además te indica que ingredientes lleva y dónde podés conseguir cada uno de ellos.

Estas son las instrucciones: 

1- Lavar el arroz al menos cinco veces y escurrirlo hastsa que quede seco. 

2- Colocar en una olla igual cantidad de agua y arroz y llevar a fuego máximo, siempre tapada y sin sal.

3- Disminuir el fuego cuando comience a hervir, apagar y dejar reposar durante 10 minutos con la olla tapada.

4- Mezclar en una olla chica sal, azúcar y vinagre y llevar al fuego hasta el primer hervor.

5- Colocar la mezcla en el arroz y mezclar hasta que se impregne.

6- Cortar la palta y por otro lado el queso. Luego limpiar el salmon y cortarlo en tiras, al igual que los otros dos ingredientes.

7- Cortar el alga en forma rectangular.

8- Color el arroz en el alga, sin apretar, en forma de colchón.

9- Dar vuelta el alga y colocar las tiras de salmón, queso y palta.

10- Girar y envolver con una esterilla forrada con papel film, para que no se pegue y sin hacer demasiada presión. Luego rociar con las semillas y cortar los 10 trozos.