MISIONES.- Stephan Ruggeri, el hijo del defensor campeón del mundo en México 1986, no tuvo el mejor debut con la camiseta de Crucero del Norte, que limita en la Primera B Nacional. El joven de 19 años se fue expulsado en el minuto 43 del partido ante Nueva Chicago.
Stephan vio dos veces la amarilla y el árbitro Héctor Paletta lo corrió sobre el final del primer tiempo. Con bronca, el hijo del "Cabezón" tuvo que irse rápidamente a las duchas.
Crucero y Chicago terminaron empatando 2 a 2. Rodrigo Lechner y Lucas Vera Piris marcaron los goles para el local, mientras Nicolás Sainz y Alejandro Melo anotaron para el "Torito".

Stephan vio dos veces la amarilla y el árbitro Héctor Paletta lo corrió sobre el final del primer tiempo. Con bronca, el hijo de Oscar "Cabezón" Ruggeri tuvo que irse rápidamente a las duchas.