Concluyó en la cancha de Jockey Club, la segunda edición del torneo de hockey femenino "Jardín de la República" - Copa Medifé, organizado por el club del country. Universitario se coronó campeón del certamen al apabullar en la final a Popeye de Salta por 9 a 1.
El tercer puesto fue para Mishky Mayu, que derrotó por penales al defensor del título del año pasado, Tucumán Rugby, por 3 a 0. El partido había finalizado igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario. El quinto lugar quedó en casa. El anfitrión Jockey Club, derrotó a Universidad nacional de San Juan por penales 3 a 0. En los setenta minutos, el juego finalizó 1 a 1, en tanto, Jockey Club de Rosario, otro de los equipos que se perfilaba como uno de los candidatos a pelear por la copa, finalizó en el séptimo puesto al golear a Santiago Lawn Tennis por 6 a 0.
8° Santiago Lawn Tennis

En la cancha de Jockey Club concluyó la segunda edición del torneo de hockey femenino "Jardín de la República" - Copa Medifé, organizado por el club del country. Universitario se coronó campeón del certamen al apabullar en la final a Popeye de Salta por 9 a 1.

El tercer puesto fue para Mishky Mayu, que derrotó por penales al defensor del título del año pasado, Tucumán Rugby, por 3 a 0. El partido había finalizado igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El quinto lugar quedó en casa. El anfitrión Jockey Club, derrotó a Universidad nacional de San Juan por penales 3 a 0. En los setenta minutos, el juego finalizó 1 a 1, en tanto, Jockey Club de Rosario, otro de los equipos que se perfilaba como uno de los candidatos a pelear por la copa, finalizó en el séptimo puesto al golear a Santiago Lawn Tennis por 6 a 0.