BUENOS AIRES.- A los 45' del complemento, Vélez Sarsfield rompió la paridad y le ganó 1-0 con un cabezazo de Lautaro Gianetti a Argentinos Juniors, que sigue ubicado en zona de descenso. La victoria le permite a los de Liniers mantenerse cerca de Godoy Cruz y San Lorenzo, punteros de la Zona 1 del Campeonato de Primera División, la de los clásicos.

Al cabo de la primera mitad, igualaban en cero y fue el local el que estuvo más cerca de desnivelar.

El historial entre ambos clubes registra un total de 130 encuentros, con 60 triunfos para Vélez, 34 a favor de Argentinos y 36 empates. El conjunto de Liniers tiene ahora 18 unidades, a tres del 'Tomba' y del 'Ciclón', y además viene de caer por 2-0 ante Independiente en la última jornada y en condición de local.

Argentinos, en zona de descenso, se ubica en el 15to. y último lugar de la zona 2 con cinco puntos. Además, en la fecha pasada igualó 2-2 ante Racing y es el único equipo de ambos zonas que aún no logró conseguir una victoria, con cinco empates y siete derrotas.