PARÍS, Francia.- El delantero uruguayo Edinson Cavani marcó esta tarde el gol con el que Paris Saint Germain le ganó 2-1 a Chelsea a pocos minutos del final de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Cavani ingresó a los 72 minutos en reemplazo de Lucas y tardó poco en dejar su marca en el partido. A los 78, el uruguayo conectó un pase del argentino Ángel Di María para darle el triunfo a su equipo.

Zlatan Ibrahimovic había abierto el marcador a los 39 minutos con un tiro libre que se desvió en John Obi Mikel, quien logró el empate transitorio a los 45 para el equipo inglés.

Esta fue la primera derrota de Chelsea en 13 partidos desde que el holandés Guus Hiddink asumió el puesto tras la partida de José Mourinho. La revancha se jugará el 9 de marzo en Stamford Bridge, recordó Reuters.

En el otro partido del día, el brasileño Jonas marcó de cabeza a los 90 minutos para que Benfica le gane 1-0 a Zenit de San Petersburgo.