"La Naranja" lo hizo de nuevo. Por la segunda fecha del Campeonato Argentino de Mayores, le ganó a Salta 27 a 22 en la cancha del Jockey Club local y sumó así el segundo triunfo al hilo, en igual cantidad de partidos jugados.

El equipo tucumano fue de mayor a menor pero supo aguantar su ventaja y cerrar el partido para meter el triunfo en la mochila y traerlo a Tucumán, donde en la próxima fecha recibirá al siempre difícil Rosario.

Síntesis

SALTA: 1- Cristian Fernández, 2- Diego Fortuny, 3- Martín Dahas, 4- Mauricio Martínez, 5- Manuel Plaza, 6- Matías Fortuny, 7- Francisco Poodts, 8- José Chierici, 9- Mauro Perotti, 10- Santiago Larrieu, 11- Marco Secchi, 12- Gastón Frey, 13- Eduardo Gómez Naar, 14- Gonzalo Torán, 15- Gonzalo Montalbetti
Cambios: 4´ Morosini por Montalbetti, 28´ Giacoppo por Dahas, 31´ Genovessi por Perotti, Chaneton por Plaza, 36´ Sánchez por Fortuny, Mentesana por Chierici

TUCUMÁN: 1- Francisco Trejo, 2- Diego Vidal, 3- Martín Hernández, 4- Rodrigo Ferro, 5- Gabriel Saracho; 6- Juan Simón, 7- Nicolás Proto, 8- Lisandro Ahualli, 9- Joaquín López Islas, 10- Domingo Miotti, 11- Augusto López, 12- Matías Frías Silva, 13- Matías Orlando, 14- Lucas Cartier, 15- Lucas Barrera Oro.

Cambios: 8´ Arregui por Miotti, 16´ Faralle por Trejo, Pata Curello por Saracho, 31´ Haustein por Orlando, Caro por Hernández, 39´ Portillo por Simón, L. Proto por Ferro.
Entrenadores: Diego Ternavasio, Mariano Odstrcil y Álvaro Galindo

Los tantos

Primer tiempo: 2´ penal de Miotti (T), 10´ penal de Miotti (T), 14´ penal de Larrieu (S), 19´ penal de Miotti (T), 32´ penal de Larrieu (S), 38´ gol de Miotti por try de Orlando (T), 40´ penal de Larrieu
Resultado parcial: Salta 9 – Tucumán 16

Segundo tiempo: 14´ gol de Larrieu por try de Torán (S), 17´ penal de Arregui (T), 23´ penal de Larrieu (S), 25´ try de Arregui (T), 33´ penal de Arregui (T), 35´ penal de Larrieu (S)

Amonestados: 34´ PT Martín Dahas (S) 40´ ST Diego Vidal, Lisandro Faralle (T)
Referee: Federico Cuesta
Cancha: Jockey Club