MAR DEL PLATA.- Aldosivi venció a San Martín de San Juan 2-0 y cortó una racha de ocho encuentros son conocer el triunfo. Todo gracias a los goles de Guillermo Ortiz, al minuto de juego, y de José Sand.

En el amanecer del partido, luego de una serie de rebotes dentro del área de San Martín, Jonatan Galván envió un centro bajo desde la derecha y Ortiz se anticipó a todos para abrir el marcador.

A los 16 minutos, Matías Lequi lanzó un centro desde la izquierda al segundo palo, donde Sand, venciendo el achique de la defensa visitante, se arrojó hacia adelante e impactó el balón con su botín derecho para convertir el 2-0.

Todo eso fue suficiente para cortar la racha de los sanjuaninos y frenar su paso. Aldosivi logró su cometido y sumó tres puntos clave para engrosar el promedio que tanto lo preocupa.