Una nueva frustración sufrió hoy San Martín en su cancha, donde sigue sin poder lograr un triunfo. Esta tarde, el equipo que dirige Darío Tempesta empató 1 a 1 con Unión Aconquila, y volvió a mostrar problemas en defensa y en el armado de juego. Los goles fueron marcados por Julio Sacallán (UA), a los 31 minutos del primer tiempo, y por Gonzalo Rodríguez (SM), a los 11 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo finalizó con el resultado en contra para el "Santo" y con la reprobación de parte de la hinchada local a la apatía de los conducidos por Tempesta. En la segunda mitad, el ingreso de Lucas Chacana y de Rodríguez permitió que mejorara el juego de San Martín y que se consiguiera el empate, pero la falta de claridad impidió que se lograra el tan ansiado triunfo.