La Florida comenzó su participación en el certamen con el pie derecho. El “Tricolor” pudo acomodar sus líneas con los ingresos en el segundo tiempo de Sebastián Escacena y de Mauricio Salazar y así dar vuelta el resultado.

El “Juliano” empezó el juego con más actitud que La Florida. Presionó constantemente la salida del rival y así pudo generar las mejores llegadas ante un rival que estuvo confundido. Por eso no sorprendió que se adelantara en el marcador. A los 12 minutos Gastón Olmos envió un centro al área, la pelota picó mal y terminó pegando en el brazo de Juan Iramain. El árbitro Nicolás Nanterne Giacchino no dudó y cobró penal. Pablo Leguizamón se encargó del remate y anotó el gol.

A partir del 1 a 0, el huésped pasó a controlar las acciones del partido mientras que La Florida continuaba deambulando sin sentido.

En el complemento, Martín Anastacio, técnico del equipo anfitrión, metió manos en el equipo. Ingresaron Salazar y Escacena, para ganar en agresividad con el delantero y mayor fútbol con el volante, porque fue importante en la recuperación de la pelota.

A los 30’, Fernández igualó el encuentro con un gol de penal y, cuando aparecía que el empate estaba sellado, el interminable Salazar le dio el triunfo y al “Tricolor”, que es el único líder del grupo.