La fecha 11 del Federal B dejó la gran victoria de Lastenia en la zona 10 ante Argentinos del Norte por 2 a 0, con goles de Fernando Albornoz y Juan Lazo a los 39' y 45' del complemento. Este triunfo le permitió a los dirigidos por Sergio Décima alcanzar la cima junto a Almirante Brown con 23 puntos y ambos equipos quedaron a un paso de la clasificación.

Por la zona 13, en Frías, Atlético Concepción consiguió su segunda victoria consecutiva, desde la llegada de Fernando Fligman como DT, al derrotar por 2 a 1 a Talleres con goles del interminable Fernando Robles y de Ariel Décima. Igualó transitoriamente Claudio Vega. Con este resultado los "Leones" se metieron en carrera a tres fechas para el cierre de la fase clasificatoria, ya que llegó a 15 unidades, y los santiagueños quedaron con 17.

Mientras tanto, en Aguilares, Deportivo le ganaba 2 a 0 a Amalia con goles de Ignacio López y Leonardo Iorlano , pero Ismael Luján y, en el último minuto, Marcos Chimirri decretaron la igualdad para los "Villeros". De esta forma, el "Depor" quedó con 11 y el último, Amalia, llegó a 9.

En Catamarca, Atlético Policial (15) igualó 2-2 con el líder Concepción FC (24), por la zona 13. Nery Sigampa (11') y Luis Seco (60') adelantaron dos veces a los catamarqueños mientras que Víctor Rodríguez (42' y 88') anotó los dos goles para que los "Cuervos" sigan mirando a todos desde arriba.