BAHIA BLANCA, Buenos Aires.- Independiente reaccionó justo a tiempo y en tres minutos dio vuelta un partido complicado para terminar vencieno por 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca.

Jonathan Blanco adelantó a los bahienses a los cinco minutos del segundo tiempo. El delantero anotó su tercer penal consecutivo en el inicio del campeonato.

Cuando el partido se terminaba, a los 42 minutos, Sebastián Penco igualó para Independiente, que se quedó con los tres puntos después de que, a los 46 minutos, Federico Mancuello coronó una buena jugada colectiva del equipo conducido por Jorge Almirón.

Los "Rojos" lograron recuperarse así de la dura derrota ante Vélez y llegarán al clásico del fin de semana con la tranquilidad de haber regresado al triunfo.