Sumó su quinta victoria consecutiva y estiró la ventaja a su favor en el grupo A del Anual de Primera A liguista. Con dos goles de Santiago Alonso del Conte, el “celeste” derrotó por 2 a 1 a Concepción FC, lo que le permitió sacarle cuatro puntos de ventaja a sus escoltas. Los dirigidos por Claudio Sosa fueron superiores al “cuervo” y lo demostraron desde el arranque del partido, ya que los tantos llegaron a los 4 y a los 5 minutos del primer tiempo. Rubén Molina, de penal, descontó para el visitante en el cotejo correspondiente a la octava fecha.

Por la misma zona, Lastenia igualó 1 a 1 con Tucumán Central. Franco Álvarez puso en ventaja a la “gloria”, mientras que Luis Rodríguez, de penal, marcó el empate. En Villa Quinteros, San Ramón logró su sexto empate, esta vez ante San Martín por 1 a 1. Eduardo Nieto, para el local, y Carlos Berta, para el “santo”, anotaron los goles.

Por la zona B, Atlético Concepción le propinó la tercera derrota consecutiva a Atlético. En Banda del Río Salí, los “leones” fueron muy superiores y ganaron por 2 a 0, con tantos de Sergio Concha y Marcos Juárez.

En tanto, Bella Vista y Ateneo Parroquial Alderetes empataron 1 a 1. Gastón Olmos anotó para el “gaucho” y Omar Lucena para la visita.

El que dejó escapar la posibilidad de acercarse a la cima fue Famaillá, que perdió por 2 a 1 en su visita a Santa Ana ante San Lorenzo. Matías Atencio, de penal y Leonardo Pérez marcaron para los “coreanos”. Franco Borque había igualado en forma transitoria. Por último, Marapa y Newbery aburrieron en todo y al igualar 0 a 0.