Cuando todo parecía perdido para Atlético, Píriz Alvez anotó el gol del empate para el equipo de Erroz, que igualó ante Ferro por 2 a 2 en el Monumental.

El "Pulga" Rodríguez abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo. Aunque el resultado era justo para los "Decanos", la ventaja no duró mucho: a los 37, de penal, Eduardo Tuzzio anotó el tanto de la igualdad. En el complemento Illanes puso a los visitantes arriba y cuando todo parecía indicar que Atlético se iba a tener que conformar con una derrota, llegó el gol de Píriz Alvez, a los 44 minutos.

Formaciones

Atlético: Christian Lucchetti; Nahuel Roselli, Nicolás Romat, Franco Sbuttoni y Edgardo Galíndez; César Montiglio, Diego Barrado y Guillermo Acosta; Diego Jara, Luis Rodríguez y Gonzalo Bazán. DT: Diego Erroz.

Ferro: Gastón Losa; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Julio Illanes, Renzo Pérez y Marcos Acuña; Pablo Vegetti y Pablo Caballero DT: Luis Medero y Claudio Marini

Árbitro: Alejandro Castro
Estadio: José Fierro
Hora: 22.45