Trepidante final el del Seven de Mayores de la URT: Los Tarcos estuvo a punto de adjudicarse la Copa de Oro, pero Huirapuca no se dio por vencido y se lo arrebató en la última jugada del partido. Los "gauchos", campeones del Regional, lucharon hasta el último instante y terminaron arriba por 24 a 20.

Lince, dueño de casa, se adjudicó la Copa de Plata al derrotar a Coipú, de Famaillá, por 19 a 12.

La Copa de Bronce se fue a las manos de Natación, que se impuso a Universitario de Salta en una final disputadísima, que concluyó 14 a 12.

Por último, Santiago Lawn Tennis se llevó la Copa Bowl, tras golear 43 a 12 a San Martín RC.

Del certamen participaron 14 clubes: además de los equipos tucumanos (estuvieron todos, a excepción de Tucumán Rugby), tomaron parte Universitario de Salta y dos clubes santiagueños.