BUENOS AIRES.- Lanús goleó por 4 a 0 a Argentinos Juniors, y puso en riesgo el lugar que el "Bicho" tiene en la punta del Torneo Inicial. Lautaro Acosta abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y el "Granate" se fue al descanso con una ventaja de 1-0. En el segundo tiempo aumentaron la diferencia Santiago Silva, a los 10, Leandro Somoza, a los 21, y Lucas Melano, a los 35.

El equipo conducido por Ricardo Caruso Lombardi llegaba a este encuentro tras vencer a All Boys en un clásico de barrio como local por 1 a 0, mientras que Lanús venía de empatar ante Racing en su visita a Avellaneda.

Hoy, el "Granate" de los mellizos Barros Schelotto no tuvo piedad y aplastó al "Bicho" dirigido por Caruso Lombardi.

Las Formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Facundo Monteseirín, Carlos Izquierdoz, Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza, Fernando Barrientos; Lucas Melano, Santiago Silva y Lautaro Acosta. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Argentinos: Pablo Migliore; Julio Barraza, Diego Barisone, Nicolás Freire, José Palomino; Santiago Nagüel, Walter Serrano, Nicolás Olmedo, Lucas Rodríguez; Rodrigo Gómez; y Osvaldo Miranda. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Árbitro: Mauro Vigliano

Cancha: Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez (Especial)