SANTA FE.- Unión, ya descendido, y Vélez, último campeón, que curiosamente cumplen una campaña idéntica en el torneo Final, empataron hoy 1-1 en Santa Fe, en un partido de la 18va. y penúltima fecha.

El local abrió el marcador a los dos minutos a través de Pablo Magnín y la visita empató con tanto de Lucas Pratto, ex Unión, a los 24 del primer tiempo.

Sin objetivos por cumplir hasta la temporada próxima, el partido significó la despedida de Unión en Primera ante su público, antes de regresar a la Primera B Nacional.

En Vélez, como detalle saliente, se registró el retorno de Fernando Gago a la titularidad por el torneo local desde febrero pasado cuando debutó en la derrota con Independiente.

A falta de una fecha, Unión y Vélez suman 17 unidades, producto de tres victorias, ocho empates y siete derrotas. En la última jornada, los santafesinos visitarán a Racing y los de Liniers recibirán a Atlético Rafaela.

Después de los goles, el juego cayó definitivamente en un pozo y ninguno de los dos equipos tuvo la claridad suficiente para concretar sus insinuaciones ofensivas.