BUENOS AIRES.- San Lorenzo le dio vuelta el partido a Quilmes y lo ganó 2 a 1. El encuentro se jugó en el estadio Centenario y es el segundo partido que inició la duodécima fecha del Torneo Final.

Fernando Elizari, a los 16 minutos, abrió el marcador para los locales. En el segundo tiempo, Julio Buffarini anotó el tanto de la igualdad para el "cuervo" y Gonzalo Verón fue el autor del gol que les dio el triunfo provisorio a los dirigidos por Juan Antonio Pizzi.

Formaciones
Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Sebastián Martínez, Cristian Lema y Ernesto Goñi; Gustavo Oberman, Sebastián Romero, Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla; Fernando Elizari; Martín Cauteruccio. DT: Omar De Felippe.

San Lorenzo: Matías Ibañez; Pablo Alvarado, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti y Walter Kanemann; Julio Buffarini, Juan Mercier, Leandro Navarro e Ignacio Piatti; Angel Correa y Gonzalo Verón. DT: Juan Antonio Pizzi. (Télam- Especial).