Comenzó con el pie izquierdo, pero 10 minutos de furia le bastaron para traerse a Tucumán un triunfo que cotiza en bolsa. San Jorge derrotó, 3 a 1 como visitante, a Racing de Olavarría y volvió a meterse en la conversación por el ascenso a la B Nacional.

El "expreso" comenzó dormido y Racing aprovechó para golpear de entrada. A los 2', el fondo de San Jorge dio todas las licencias y Juan Berdún no perdonó. Además, durante la primera mitad, la "academia" tuvo varias ocasiones para aumentar la diferencia; pero no lo hizo y el "verde" resucitó.

El complemento se iba sin pena ni gloria, pero a los 35' Guillermo Acosta, con un remate desde afuera del área, niveló la lucha. Racing entró en desesperación y San Jorge lo aprovechó. Alejandro Toledo se despachó con dos goles, a los 40' y 44', y coronó un triunfo valiosísimo. En la próxima fecha, San Jorge recibirá a Juventud de San Luis, con la idea de seguir dando pelea.