SAN JUAN.- San Martín venció en su casa de San Juan, por 3 a 2, a Olimpo de Bahía Blanca que, así, perdió la categoría y descendió a la B Nacional, tras el partido que abrió la fecha 16 del torneo Clausura.

Olpimpo se había ido al descanso con una victoria parcial, de 1 a 0, con el gol anotado por Martín Pérez Guedes a los 9 minutos de juego, pero no pudo mantener la ventaja en el segundo y terminó perdiendo el partido y la categoría.

Los tantos anotados en el segundo tiempo fueron anotados por Martín Pérez Guedes (doblete para Olimpo), mientras que Sebastián Penco, Gastón Caprari y Cristian Alvarez, de tiro penal, y en tiempo de descuento, dieron vuelta el resultado para el ganador.

Otro dato: este resultado dejó San Lorenzo en zona de descenso directo por primera vez en la temporada.

Las formaciones:

San Martín de San Juan: Luciano Pocrnjic; Cristian Alvarez, Diego Sosa, Lucas Landa y Raúl Saavedra; Mauro Bogado, Martín Wagner, Damián Canuto y Marcelo Carrusca; Maximiliano Núñez y Sebastián Penco. DT: Facundo Sava.

Olimpo de Bahía Blanca: Matías Ibáñez; Ezequiel Parnisari, Gabriel Díaz, Fernando Mancinelli y Cristian Villanueva; Martín Pérez Guedes, Damián Musto, Ariel Rosada y Maximiliano Laso; Martín Rolle y Néstor Bareiro. DT: Walter Perazzo.

Arbitro: Patricio Loustau.