En el más reciente episodio de Top Chef Vip, Dani Ride impactó a los participantes al revelar el difícil momento que atravesó debido a la anorexia y al motivo que la desencadenó. Mientras los chefs probaban su plato, el artista se conmovió al recordar su experiencia con este trastorno alimentario. 

Su íntima confesión fue provocada al explicar el nombre de su creación: "Los huevos que te faltaron". "Este nombre tiene una significancia para mí. El tema es que antes de Top Chef VIP Chile, llevaba tres años sin cocinar porque pasé por un episodio un poco traumático con una persona que actualmente quiero mucho", comenzó relatando.

Dani Ride se quebró en Top Chef Vip al recordar su lucha contra la anorexia: “Pesaba 43 kilos”

"Yo le cocinaba todos los días durante once años, y esa persona me falló de una manera bien triste“, expresó emocionado. “Eso hizo que no quisiera cocinarle a nadie nunca más, ni a mí y pasé por una anorexia bien fuerte, llegué a pesar 43 kilos“, agregó.

La impactante revelación provocó la emoción de algunos compañeros y la completa atención de los chefs. Por último, Dani Ride terminó de explicar la razón por la que decidió titular su plato, el cual estuvo basado en huevos de pescado. “Esto es como un poco los huevos que a él le faltaron y que a mí ahora me están sobrando, porque esto yo no lo había preparado nunca”, dijo entre risas.

Más tarde, a través de redes sociales, el cantante reaccionó al capítulo dando más detalles sobre este proceso en su vida. “La cocina me ha llevado a un lugar muy lindo, yo antes amaba cocinar, y cocinar es tan íntimo, sobre todo cuando uno lo hace con cariño, yo lo hacía con mucho amor para otra persona, que amé mucho…”, confesó.

A esto último añadió: “Por una desilusión a veces uno deja de hacer cosas que uno ama… Hay que aprender a hacer las cosas por uno mismo, Ha sido lindo reencontrarme con la cocina, es algo que amaba, desde niño, tal vez no lo hacía increíble, pero aquí aprendí algo nuevo”, cerró.