23:14 hs

¡Fin del partido!

San Martín de Tucumán igualó sin goles ante Deportivo Morón en el Nuevo Francisco Urbano, en un encuentro válido por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional.

23:10 hs

Tiempo cumplido

El árbitro Rey Hilfer adiciona seis minutos más al encuentro.

23:10 hs

Minuto a minuto

22:44 hs

Doble cambio

Leandro Ciccolini y Nahuel Brunet dejaron el campo de juego. Ingresaron Brian Andrada y Axel Bordón.

22:32 hs

¡Comenzó el complemento!

El "santo" y el "gallo" ya juegan la segunda parte.

22:03 hs

¡Final del primer tiempo!

San Martín y Deportivo Morón igualan sin goles al término del primer tiempo.

21:41 hs

Partido demorado

A los 10 minutos del primer tiempo, Emanuel Dening sufrió un corte en el rostro, luego de un golpe de puño de Adín, dentro del área.

FOTOS MATÍAS NAPOLI ESCALERO /ESPECIAL PARA LA GACETA
21:15 hs

¡Comenzó el partido!

Por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán se enfrenta a Deportivo Morón.

¿Cómo llega Deportivo Morón?

Morón lleva cinco partidos sin victorias frente a San Martín. Y esta noche intentará romper una racha de tres partidos sin victorias en el campeonato: viene de caer ante Estudiantes de Río Cuarto y empatar con All Boys y Nueva Chicago. Además, en estos últimos dos encuentros no marcó goles.

19:45 hs

¿Cómo llega San Martín de Tucumán?

El "santo" se encuentra a tres puntos de los punteros, quienes ganaron sus partidos el fin de semana. Agropecuario derrotó a Alvarado en Mar del Plata por 2 a 1 y por diferencia de gol, es el puntero.

n tanto, Almirante Brown doblegó en la última jugada a Nueva Chicago y le sacó un partido de distancia al conjunto tucumano.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán se enfrenta esta noche a Deportivo Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano, en un encuentro válido por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional.

El partido se juega desde las 21.10, es televisado por TyC Sports Play y es arbitrado por Leandro Rey Hilfer.

Luego de los triunfos de Agropecuario y Almirante Brown, el equipo dirigido por Pablo Frontini perdió provisoriamente la cima y quedó a tres puntos, por lo que quedó obligado a ganarle esta noche al conjunto de Fabián Nardozza para recuperar el liderazgo y seguir dependiendo de sí mismo.

La particularidad es que el conjunto tucumano deberá romper una racha histórica, ya que nunca pudo ganarle a Morón de visitante. Hasta ahora, de los seis enfrentamientos en esa condición, tres fueron victorias del "gallo" y los tres restantes fueron empates. No obstante, el antecedente más reciente del historial favoreció al "santo": fue 2-0 en La Ciudadela en mayo de este año, por la fecha 17 del campeonato.