Boca venció a Barracas Central y se metió en octavos de final de la Copa Argentina

Medina y Merentiel anotaron los goles para el "xeneize". Puig descontó para el "guapo".

20 Julio 2023
21:00 hs

¡Final del partido!

Boca le ganó a Barracas Central por 2 a 1 y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina

Con goles de Medina y Merentiel, el Xeneize superó al "guapo".

20:59 hs

Minuto a minuto

20:27 hs

Barracas descuenta con un golazo

A los 19 minutos del segundo tiempo, tras una mala salida de Boca, Barracas Central llegó al descuento con un soberbio disparo desde afuera del área de Maximiliano Puig.

20:11 hs

Boca aumenta la ventaja

Boca Juniors aumentó la ventaja en el inicio del segundo tiempo con un gol de Miguel Merentiel tras una asistencia de Cristian Medina.

19:53 hs

Boca pegó en un momento justo

Boca Juniors no jugaba bien ante Barracas Central, pero una gran combinación ofensiva le permitió a Cristian Medina definir una jugada con un disparo inatajable cuando se terminaba el primer tiempo. El "xeneize" se puso arriba en un momento clave.

19:22 hs

No se sacan ventaja

En los primeros 20 minutos, Boca y Barracas igualan en cero en un partido parejo en Santiago del Estero.

19:08 hs

¡Arrancó el partido!

Boca y Barracas Central ya juegan en el estadio Único Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, por los 16avos de la Copa Argentina.

19:06 hs

Los titulares de Barracas

19:04 hs

Los 11 de Boca Juniors

Lo que tenés que saber

Boca Juniors, el club más ganador de la Copa Argentina con cuatro títulos, enfrenta esta tarde a Barracas Central en Santiago del Estero, en un partido válido por los 16vos de final del certamen.

El partido se juega a partir de las 19 en el estadio "Madre de Ciudades", en la capital santiagueña, con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer y la transmisión en vivo de cable TyC Sports.