Atlético Tucumán igualó sin goles ante Newell’s en Rosario

FOTO MARCELO MANERA / ESPECIAL PARA LA GACETA. FOTO MARCELO MANERA / ESPECIAL PARA LA GACETA.

El "decano" y la "lepra" no se sacaron ventaja. El VAR le anuló un gol a los 14 minutos al local, por fuera de juego en la jugada previa.

17 Julio 2023
22:36 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán y Newell's igualaron sin goles en el estadio "Marcelo Bielsa", en un partido válido por la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 14 minutos, el VAR le anuló un gol a la "lepra", por un fuera de juego en la jugada previa.

22:31 hs

Newell's-Atlético

22:28 hs

Cambios en Atlético

La dupla Favio Orsi-Sergio Gómez realizaron una serie de modificaciones. Salieron Marcelo Estigarribia y Joaquín Pereyra. Ingresaron Bautista Kociubinki y Braian Guille.

22:02 hs

Gol anulado a Newell's

A los 13 minutos del ST, Jorge Eduardo Recalde Ramírez macó para el local, pero el VAR analizó la jugada y cobró posición adelantada.

21:38 hs

¡Arrancó el complemento!

Sin modificaciones, el conjunto tucumano buscará revertir el empate y alcanzar un nuevo triunfo.

21:23 hs

¡Final del primer tiempo!

Atlético Tucumán y Newell's no se sacan ventaja e igualan 0 a 0 en Rosario. Ambos equipos intentaron abrir el marcador durante la primera etapa, pero no lo lograron.

21:15 hs

Amonestados

El árbitro sacó tarjeta amarilla para  Coronel y Marcelo Damián Ortiz.

21:11 hs

Lo tuvo Atlético

La primera oportunidad del "decano" fue el remate de Mateo Coronel que se fue rozando el travesaño, a los 28 minutos del primer tiempo.

20:34 hs

¡Comenzó el partido!

Atlético Tucumán y Newell's se miden en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido válido por la vigesimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "decano" busca traer un buen resultado de la cancha de la "lepra", que sólo perdió un partido de local en lo que va del torneo.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán visita esta noche a Newell's Old Boys de Rosario en el partido que cierra la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), que quedó en manos de River Plate.

El encuentro se disputa desde las 20.30 en el estadio "Marcelo Bielsa", con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer y la transmisión en vivo de TNT Sports.

El "decano", que viene de conseguir tres triunfos de manera consecutiva, busca traer un buen resultado de la cancha de la "lepra", que sólo perdió un partido de local en lo que va del torneo: ante el campeón River.