San Martín de Tucumán venció a San Telmo por la mínima diferencia

SAN MARTÍN QUIERE UN TRIUNFO EN LA CIUDADELA SAN MARTÍN QUIERE UN TRIUNFO EN LA CIUDADELA LA GACETA/DIEGO ARÁOZ

Con lo justo, pero sin sufrir, el equipo local se impuso 1 a 0 con un gol de Meritello en el segundo tiempo.

14 Julio 2023
23:27 hs

FIN DEL PARTIDO

23:22 hs

Otro cambio en el local

Sale Leonel Bucca, entra Agustín Prokop.

23:19 hs

Cambio en el local

Sale Mateo Acosta, entra Mauro Verón.

23:13 hs

32' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Requena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Requena. San Telmo tiene 2 jugadores amonestados.

23:09 hs

28' Roja para un jugador de San Telmo, que se queda con 10

Le sacaron tarjeta roja a Jonathan Paiz por un fuerte cruce contra Dening, con el codo levantado.

22:58 hs

17' Gooool de San Martín

Franco Meritello pone a San Martín (T) 1 a 0 frente a San Telmo.

22:58 hs

13' Triple cambio en San Martín

Frontini mueve la banca.

Sale Leandro Ciccolini, entra Iván Molinas.

Sale Brian Andrada, entra Enzo Martínez.

Sale Leonel Pierce, entra Agustín Colazo.

22:49 hs

En el segundo tiempo, la historia se repite: San Martín pone contra las cuerdas al visitante, pero no consigue el gol

22:39 hs

Arranca el segundo tiempo

San Martín no realizó ningún cambio en el entretiempo.

22:22 hs

Fin del primer tiempo.

San Martín y San Telmo empatan sin goles en La Ciudadela.

Un bombazo lesiona al arquero de San Telmo

El portero se recuperó. El tiempo le sirvió a su equipo para tomar aire, ante la presión de San Martín.

22:01 hs

Emanuel Dening casi grita gol

La situación más clara del partido fue para San Martín de Tucumán.

21:44 hs

Tercer tiro de esquina para San Martín de Tucumán

Clara jugada de gol para el local.

21:40 hs

El "santo" pone contra las cuerdas al equipo visitante

21:38 hs

5' Primer tiro de esquina para San Martín de Tucumán

Llegó San Martín

El conjunto dirigido por Pablo Frontini ya se encuentra en La Ciudadela para el partido con San Telmo.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán enfrenta a San Telmo en la Ciudadela, desde las 21.10. El partido estaba previsto para las 21.30; pero se adelantó.

San Telmo llega a La Ciudadela presionado por las cuatro derrotas en fila, por verse último en las posiciones y angustiado por estar en zona de descenso. S

En esta oportunidad San Martín “abrirá” la fecha, por lo que un triunfo le permitiría acercarse a la cima de la zona A y le dará la oportunidad de trasladarle la presión a Agropecuario (el líder) y a Almirante Brown y San Martín de San Juan (se enfrentarán mañana en Isidro Casanova).