En un partido tenso, Temperley se impuso ante el "Santo" por 1 a 0

San Martín cae de visitante por 1 a 0. San Martín cae de visitante por 1 a 0. FOTO Gentileza de Matías Napoli Escalero.

El equipo de Pablo Frontini tuvo una difícil parada correspondiente a la fecha 24 de Primera Nacional.

08 Julio 2023
17:10 hs

San Martín cayó en Buenos Aires ante Temperley

51' ST. No pudo ser. El "Santo" cayó en Buenos Aires por 1 0.

FOTO Gentileza de Matías Napoli Escalero FOTO Gentileza de Matías Napoli Escalero
16:38 hs

Mazur abrió la cuenta para el local

Rodrigo Nicolás Mazur remató soberbio y mandó la pelota al ángulo. Así Temperley se puso 1 a 0 a los 18 del segundo tiempo.

16:28 hs

Andrada hizo estallar el travesaño

A los 10' de ST, Braian Andrada estuvo a punto de abrir el marcador para San Martín. Entró al área de Temperley y remató con potencia, pero la pelota pegó en el travesaño. Se salvó el local.

16:20 hs

En el inicio del segundo tiempo, el "Santo" busca el gol

Por ahora, el empate en cero le queda bien al partido.  El "Santo" busca el gol, pero Temperley defiende con uñas y dientes.

16:00 hs

Sin sobresaltos, el partido entra en la parte final del primer tiempo

Sin apuros en los arcos, Temperley y San Martín empatan en cero al término del primer tiempo. Tres lesionados (dos de Temperley y uno de San Martín (Abregú) debieron ser reemplazados.

15:30 hs

Cambio obligado en San Martín por lesión de Abregú

Gustavo Abregú se golpeó el tobillo en una desafortunada jugada a los 14 del primer tiempo. Debió ser reemplazado por el mediocampista, Leonel Pierce.

15:23 hs

Por ahora, San Martín y Temperley no se sacan ventajas

A los cinco minutos del primer tiempo, se produjo el primer cambio en Temperley. El relevo fue obligado por una lesión de Nicolás Demartini. Entró Gastón Bojanich. El partido se juega en el estadio Alfredo Beranger por la zona A de la fecha 24 de Primera Nacional de Argentina.

14:36 hs

Los 11 de San Martín que saldrán a la cancha frente a Temperley

La idea es volver a Tucumán con los tres puntos. El Santo jugará con estos 11 desde el inicio.

Darío Sand; Ismael Quilez, Juan Orellana, Nahuel Brunet y Nicolás Sansotre; Brian Andrada, Gustavo Abregú, Leonel Bucca y Brian Andrada; Mateo Acosta y Emanuel Dening.

Lo que tenés que saber

Con el objetivo de entrar en el lote de punteros de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán enfrentará hoy a Temperley, en Buenos Aires. El partido se programó a partir de las 15.10. El encuentro se jugará en el estadio Alfredo Beranger, en Temperley.

En la tabla de posiciones del torneo, San Martín se ubica en el quinto puesto con 34 unidades; en tanto que Temperley está noveno con 30 puntos.