San Martín de Tucumán no pudo en La Ciudadela e igualó 1 a 1 ante Nueva Chicago

Verón se agarra la cabeza, tras una jugada. LA GACETA / INÉS QUINTEROS ORIO Verón se agarra la cabeza, tras una jugada. LA GACETA / INÉS QUINTEROS ORIO

Ezequiel Naya abrió el marcador para el visitante. Brian Andrada marcó el empate para el "Santo". Franco Meritello recibió la tarjeta roja.

Hace 4 Hs
17:15 hs

San Martín sumó un punto

53' ST: final en La Ciudadela.

17:10 hs

Amarilla

50' ST: tarjeta amarilla para Orellana en San Martín.

17:09 hs

Las posibilidades del "Santo"

48'ST: Molinas remató y el arquero visitante evitó el segundo gol para el "Santo". Antes, Verón erró otra jugada.

17:05 hs

Reemplazos en el final

45' ST: Martínez y Molinas por Andrada y Acosta, los cambios en San Martín.

17:02 hs

Cuarto cambio en Nueva Chicago

40' ST: Aaron Spetale por Diego Mercado, el cambio en Nueva Chicago.

17:00 hs

Más cambios en San Martín

37’ ST: Nahuel Brunet y Nicolás Sansotre por Ismael Quilez y Leandro Ciccolini, en San Martín.

16:57 hs

Con uno menos, San Martín

35' ST: Segunda amarilla y roja para Franco Meritello en San Martín.

16:55 hs

Cambios en la visita

Reemplazos en Nueva Chica: Julián Gauna y Leonardo López  por Franco Cáceres y Agustín Curruhinca.

16:50 hs

Andrada logró la igualdad

27' ST: Brian Andrada aprovechó un balón perdido en el área chica. Remató y marcó el gol para San Martín.

16:46 hs

Amarilla para Meritello

19' ST: Franco Meritello recibió la tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

16:45 hs

Presión "santa"

24' ST: Acosta tuvo el empate: el arquero de Nueva Chicago rechazó el remate de media tijera. San Martín busca el empate.

16:42 hs

Gol de Nueva Chicago

A los 20' ST: Ezequiel Naya, de tiro libre, abrió el marcador: 1 a 0 para el visitante.

16:37 hs

Reemplazo

17' ST: Ingresó Verón y salió Colazo en el ataque de San Martín.

16:22 hs

Cambio en el visitante

0' ST: Ingresó Ezequiel Gallego por Gaspar Vega en Nueva Chicago.

16:20 hs

Segundo tiempo

0' ST: Arrancó el segundo tiempo.

16:02 hs

Cierre del primer tiempo.

48' PT: final del primer tiempo.

16:02 hs

Para Nueva Chicago

47' PT: Cáceres recibió la amarilla en Nueva Chicago por infracción.

15:56 hs

Amarilla en el "Santo"

40' PT: Amarilla para Banegas en San Martín. El lateral se perderá el próximo encuentro por acumulación.

15:52 hs

Pase preciso

36' PT: Bucca habilita con precisión a Colazo, quien no pudo finalizar la jugada: intentó un taco.

15:42 hs

Banegas, el salvador

25' PT: Banegas llegó a tiempo y cerró un ataque claro del delantero de Nueva Chicago. El visitante tuvo un clara.

15:21 hs

Primer disparo

3' PT. Leonel Bucca disparó desde afuera del área y la pelota pasó por arriba del travesaño. Fue la primera llegada del "Santo" en arranca movido.

15:14 hs

Inicio del partido

0' Arrancó el primero tiempo (PT).

15:13 hs

Minuto de silencio por la muerte de "La Chancha" Ale

Minuto de silencio en La Ciudadela por el fallecimiento de Rubén "La Chancha" Ale, ex presidente de San Martín.

15:03 hs

Equipo confirmado de San Martín

San Martín: Darío Sand; Ismael Quilez, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Banegas; Leandro Ciccolini, Gustavo Abregú, Leonel Bucca y Brian Andrada; Agustín Colazo y Mateo Acosta. DT: Pablo Frontini.

Lo que tenés que saber

San Martín recibe a Nueva Chicago en La Ciudadela. El encuentro se disputará por la fecha 22 de la zona A de la Primera Nacional.

"El "Santo"  tiene la misión de sumar más puntos para no perderle pisada al líder, Agropecuario, que le sacó cinco puntos de ventaja  en la tabla de posición.

No podrá estar en este juego  Emanuel Dening, el goleador del equipo, que llegó a las 10 amarillas y se perderá los próximos dos compromisos.

El encuentro se jugará desde las 15.10, con televisación de TyC Sports. Nahuel Viñas será el árbitro.