Liga Tucumana: festejaron Graneros y San Pablo

En un partido con escasas jugadas de gol, los orientados por Juan Castellano aprovecharon su oportunidad y se tomaron revancha de la final del Anual 2022.

FESTEJANDO. Graneros pasó a cuartos de final y así lo celebró en el vestuario.   Gentileza Maximiliano Agüero FESTEJANDO. Graneros pasó a cuartos de final y así lo celebró en el vestuario. Gentileza Maximiliano Agüero
21 Junio 2023

Graneros y San Pablo completaron los clasificados a los cuartos de final de la Copa “Provincia de Tucumán”. En cancha de Concepción FC, Graneros se impuso a Sportivo Guzmán por 1 a 0 con gol de penal de su capitán Martín Pedraza, a los 13 minutos del complemento. El árbitro Aldo Herrera había sancionado una mano del defensor Julián Caldez. En un partido con escasas jugadas de gol, los orientados por Juan Castellano aprovecharon su oportunidad y se tomaron revancha de la final del Anual 2022, que habían perdido por penales.

Por su parte, en Monteros, San Pablo derrotó a Alto Verde en definición por penales (5-3), luego de igualar 1 a 1. Las emociones llegaron en la primera parte; Gonzalo Masmud adelantó a los paulistanos de penal y Carlos Muro igualó para los “laguneros”. En los penales San Pablo tuvo el 100% de efectividad con Masmud, Juan Juárez, Ismael Luján, Silvio Lescano y Lucas Maldonado. El arquero Augusto Nieva le atajó a Muro y así se definió la serie.

Los cuartos de final quedaron así: Bella Vista-Graneros, Concepción FC-La Florida, Llorens-San Juan y Talleres-San Pablo.