Boca y Lanús igualaron 1 a 1 en La Bombonera

Díaz le dio la ventaja parcial al "Granate" y Benedetto anotó el empate sobre el cierre del partido.

10 Junio 2023
22:14 hs

¡Final del partido!

Boca y Lanús igualaron 1-1 en el estadio La Bombonera, en un encuentro válido por la fecha 20 de la Liga Profesional. Leandro Díaz le dio la ventaja parcial al "granate" y Darío Benedetto marcó el empate.

22:12 hs

Minuto a minuto

21:53 hs

¡Gol de Boca!

Darío Benedetto sorprendió al "granate" y sobre el final del encuentro anotó para el "xeneize".

21:09 hs

¡Arrancó el complemento!

El "xeneize" y el "granate" ya juegan la etapa complementaria. Ambos equipos sufrieron modificaciones: en el local ingresó Aaron Anselmino en lugar de Bruno Valdez y en la visita entró Julián Fernández por Raúl Loaiza.

20:55 hs

Final del primer tiempo

Lanús vence a Boca Juniors por 1 a 0 en La Bombonera. Leandro Díaz anotó el gol que le dio la ventaja a la visita.

20:51 hs

¡Gol de Lanús!

Leandro Díaz, de cabeza, abrió el marcador y puso en ventaja al "granate" sobre el final de la primera parte.

20:35 hs

Avisó Boca

A los 22 minutos del primer tiempo, Juan Edgardo Ramírez metió un impresionante cabezazo, pero Lucas Mauricio Acosta logró atajar.

20:23 hs

Boca y Lanús igualan sin goles

Los dos equipos tuvieron situaciones para abrir el marcador, pero el encuentro se mantiene parejo.

20:02 hs

¡Comenzó el partido!

Boca y Lanús se enfrentan en La Bombonera en un encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional.

19:54 hs

Los titulares de Lanús

19:20 hs

¿Cuál es el historial de partidos entre Boca y Lanús?

El historial es de 136 partidos y favorece ampliamente a los "xeneizes", que se impusieron en 76 ocasiones contra 23 de el "granate", mientras que empataron en 37 oportunidades.

La última vez que jugaron en La Bombonera fue en 2021 y Boca se impuso por 4 a 2 con goles de Marcelo Weigandt, Agustín Almendra, Luis Vázquez y Cristian Pavón, mientras que para Lanús anotaron Ignacio Malcorra y Diego Braghieri.

Lo que tenés que saber

Boca Juniors recibe esta noche a Lanús en el estadio La Bombonera, en un encuentro válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro es arbitrado por Fernando Echenique y televisado por la señal ESPN Premium.

El "xeneize" tiene 27 puntos en el torneo, está a una distancia sideral del líder River Plate y cuando había encadenado tres victorias en fila, tropezó en Sarandí la semana pasada ante Arsenal, que lo venció por 1-0.