Lucas Beltrán abrió el marcador a los cuatro minutos del segundo tiempo.

22:21 hs

Fin del primer tiempo

22:19 hs

Fábio ahoga un grito de gol para River

A los 43 minutos, Herrera colocó un excelente centro a la cabeza de Beltrán, que conectó de gran manera, pero el arquero de la visita alcanzó a contener el tiro casi en la línea. Y cuando llegaba Solari para convertir el rebote, Nino alcanzó a reventar la pelota, también en la línea, y evitar el 1-0.

22:05 hs

21:56 hs

21:54 hs

21:50 hs

Armani se la sacó a Ganso

A los 11 del primer tiempo, Fluminense pudo sortear la fuerte presión de River y Ganso se encontró conduciendo en ataque para su equipo. El enganche sacó un potente remate de media distancia, pero la reacción de Armani fue correcta para contener el tiro.

21:42 hs

River domina, pero no puede subestimar a su rival

21:37 hs

Gol anulado

El partido sigue 0 a 0.

21:35 hs

Solari marca el 1 a 0 a los tres minutos.

Lo que tenés que saber

Sin margen de error para el "millonario". Si River no le gana hoy al Fluminense queda prácticamente fuera de la Copa Libertadores.

Será una final anticipada, desde las 21.30. . Con la obligación de sumar los tres puntos, River Plate recibirá desde las 21.30 a Fluminense, por la quinta fecha del Grupo D la Copa Libertadores.

Será un encuentro crucial para los de Martín Demichelis si pretenden aspirar a clasificar a los octavos de final. Una victoria lo dejará bien parado de cara a la última fecha, aunque cualquier otro resultado lo podría dejar eliminado, dependiendo de cómo finalice el partido entre The Strongest y Sporting Cristal, que se medirán desde las 23.