Atlético Tucumán pagó caro sus errores en defensa y perdió ante Lanús

EL GOL QUE NO FUE. El delantero no pudo empujar esa pelota. EL GOL QUE NO FUE. El delantero no pudo empujar esa pelota. Atlético. Fotos de Matías Nápoli Escalero - especial para LG

Al final del primer tiempo, el "granate" consiguió el 2 a 1. El "decano" puso contra las cuerdas al rival en los últimos minutos, pero no le alcanzó para empatar.

04 Junio 2023
23:26 hs

Fin del partido

Ganó Lanús. Y Atlético Tucumán preocupa.

23:19 hs

23:15 hs

Nuevo cambio en Atlético

Entra Ruiz Rodríguez, sale Sánchez.

23:09 hs

Atlético Tucumán busca con desesperación

A los 33 minutos del segundo tiempo, Lanús apuesta al contragolpe.

22:56 hs

Pusineri busca respuestas en el banco

A los 17 minutos ingresaron Maestro Puch y Acosta. Salieron Di Franco y Kociubinski.

22:43 hs

Atlético toma la iniciativa del partido

22:39 hs

Lanús inclina la cancha

Atlético Tucumán comete serios errores en defensa, que lo dejan al borde del nock out.

22:35 hs

Arranca el segundo tiempo

22:33 hs

Así fue el festejo de Coronel, cuando marcó el 1 a 0

Atlético. Fotos de Matías Nápoli Escalero - especial para LG Atlético. Fotos de Matías Nápoli Escalero - especial para LG
22:31 hs

22:19 hs

Gol de Lanús

A los 47 minutos del primer tiempo, Lanús consigue un gol de otro partido.

Atlético gritó gol; pero se lo anularon

El árbitro debió corroborar en el var.  Marcelo Estigarribia se quedó con las ganas.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán visita esta noche a Lanús en el estadio "Néstor Díaz Pérez", más conocido como "La Fortaleza", por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro se disputa a partir de las 21.30 con el arbitraje de  Silvio Trucco y la transmisión de TNT Sports.

El "decano" necesita sumar en un escenario complicado para despegarse de la zona baja de la tabla de posiciones.

Los de 25 de Mayo y Chile nunca pudieron salir victoriosos del estadio del "granate", donde sufrieron seis derrotas y consiguieron cuatro empates.